40 Jahre Dreieich

Stadt Dreieich feiert 40-jähriges Jubiläum

Unsere Stadt feiert 40. Geburtstag - feiern Sie mit …
40 Jahre Dreieich

Mit der Gebietsreform zum 1. Januar 1977 wurden die Städte Dreieichenhain und Sprendlingen, sowie die Gemeinden Buchschlag, Götzenhain und Offenthal zur Stadt Dreieich zusammengeschlossen. Aus der Gewerbe- und Handwerkerstadt Sprendlingen, dem historischen Dreieichenhain, der Villenkolonie Buchschlag und den ländlich geprägten Gemeinden Götzenhain und Offenthal wurde in 40 Jahren eine Stadt gestaltet, die ein attraktiver Wohn- und Wirtschaftsstandort ist und sich heute unter anderem als ausgezeichneter Wohnort für Fach- und Führungskräfte bezeichnen darf.
Dreieich startete mit einem großen Paukenschlag in das neue Zeitalter, denn bereits 1977 richtete die junge Stadt den Hessentag aus.

2017 feiern wir nun das 40-jährige Jubiläum. Viele Vereine, Verbände und Institutionen tragen mit tollen Veranstaltungen dazu bei, dass es ein ganz besonderes Jahr wird. Einen Überblick der Veranstaltungen erhalten Sie mit einem Klick auf das Logo "40 Jahre Dreieich".
Wir laden Sie ein, unsere Stadt kennenzulernen. Wir zeigen Ihnen, was unsere Stadt so lebens- und liebenswert macht.

Ihr Ihre
Dieter Zimmer Bettina Schmitt