Pressemitteilungen

Auf dieser Seite werden alle Pressemitteilungen der Stadt Dreieich veröffentlicht, die von der Stadt an die Medien weitergegeben werden, um Bürgerinnen und Bürger umfassend über kommunale Entwicklungen, Planungen und Entscheidungen von öffentlichem Interesse und öffentlicher Bedeutung zu informieren. Alle Pressemitteilungen, die seit 2017 veröffentlicht wurden, können hier nach Zeitraum, Stichworten und Rubriken recherchiert werden.
  1. Vandalismus am Friedhof Dreieichenhain: Sitzbank abgefackelt

Pressemeldung vom 20.04.2021
    Sachschaden 800 Euro
  2. Unterwegs mit Igel, Schnecke, Eule, Hirsch und Eichhörnchen: Entdeckungstouren für Familien in allen Dreieicher Stadtteilen

Pressemeldung vom 20.04.2021
  3. Ein schöner Ort kennt keinen Müll – Erste Erfahrungen

Pressemeldung vom 16.04.2021
  4. 18. April: Gedenken an die Verstorbenen in der Corona-Pandemie

Pressemeldung vom 14.04.2021
  5. Für alle Beteiligten wertvoll: Dreieich bietet wieder Plätze für den Bundesfreiwilligendienst

Pressemeldung vom 09.04.2021
  6. Jetzt Mitmachen: Onlinebefragung zur Radschnellverbindung Seligenstadt – Flughafen Frankfurt über Dreieich

Pressemeldung vom 08.04.2021
  7. Naturprofis in Dreieich: Die Landschaftslotsen der Naturschule Hessen sind wieder in den Baierhansenwiesen aktiv

Pressemeldung vom 08.04.2021
  8. Sicherungsarbeiten am Burgweiher schreiten voran: Steine zur Abflachung des Gewässers im Uferbereich werden ab 12. April geschüttet – dauerhafter Zaun kann somit vermieden werden

9. Kurzfristige Verlegung Wochenmarkt Dreieichenhain

Pressemeldung vom 07.04.2021
    Wegen Kanalbaumaßnahmen muss der Wochenmarkt in Dreieichenhain am kommenden Donnerstag (8. April) kurzfristig auf den Parkplatz vor dem Untertor verlegt werden.
  10. Müllsammelaktion: RaBe macht Dreieich sauber

Pressemeldung vom 07.04.2021
  11. Ein schöner Ort kennt keinen Müll

Pressemeldung vom 02.04.2021