Fotoaktion Dreieich ist im Bilde

Mit der Fotoaktion „Unser Klima – Dreieich ist im Bilde!“ soll das Leben in einer Zeit mit sich verändernden klimatischen Bedingungen sichtbar gemacht werden.

Die Fotos mit dem Betreff „Fotoaktion“ sammelt Klimaschutzmanager Theo Felber, die Email-Adresse lautet theo.felber@dreieichde. Einsendeschluss ist der 1. September 2019.

Fundsachen werden wieder versteigert

Fundsachen werden am Mittwoch, 17. Juli ab 14 Uhr, im Hof des Sprendlinger Rathauses, Hauptstraße 45, 63303 Dreieich, meistbietend gegen bar versteigert.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Stadt ehrt ehrenamtlich Tätige

Die Stadt Dreieich verleiht 2019 in Würdigung außergewöhnlicher Leistungen im sozialen Bereich eine Ehrung an ehrenamtlich Tätige.

Vorschläge sind bis zum 2. September zu richten an den Magistrat der Stadt Dreieich, - Fachbereich Steuerungsunterstützung und Service - Hauptstraße 45, 63303 Dreieich.

Weitere Informationen