Kita Schulstraße erhält 1.000 Euro Spende der Deka

„Die Spende der Deka kommt genau zum richtigen Zeitpunkt“, freut sich Nadine Vogt, Leiterin der KiTa Schulstraße in Dreieich. „Die 1.000 Euro ermöglichen es uns, die Gestaltung des Ruheraums als auch des Außengeländes vorzunehmen.“ Bereits seit mehr als zehn Jahren fördert  das Wertpapierhaus der Sparkassen das gesellschaftliche Engagement seiner Beschäftigten. Das Besondere an der Aktion “Deka – Engagiert vor Ort“ ist, dass gemeinnützige Organisationen unterstützt werden, in denen die Mitarbeiter ehrenamtlich aktiv sind oder die sie fördern, so wie etwa bei der KiTa Schulstraße. In den vergangenen Jahren wurden bereits 275 Einrichtungen aus den Bereichen Kinder- und Jugendarbeit, Bildung, Kultur, Medizin, Sport, Tier- oder Umweltschutz bedacht.

Filmreihe „Geschlechtergelächter“ im Viktoria-Kino

Europäische Woche der Abfallvermeidung