Online-Voting

Online-Voting: Welche Fotos sollen in den Dreieich-Wandkalender 2021?

Unter dem Motto „Mein Blick auf meine Umgebung: Wo ich lebe - was ich liebe“ haben fünf Jugendliche mit Handicap zwischen 14 und 17 Jahren eine Woche lang Dreieich und Umgebung mit der Kamera erkundet und stellen nun ihre Ergebnisse zur Verfügung. In unserem Online-Voting entscheiden Sie nun, welche Aufnahmen es in den Dreieich-Wandkalender 2021 schaffen sollen.

Hier gelangen Sie zur Votingseite, wo Sie eine Übersicht mit allen Wettbewerbsfotos finden. Sie haben die Möglichkeit, für jedes Foto eine Bewertung abzugeben. Die Teilnahme am Voting ist bis Sonntag, 25. Oktober möglich. Im Anschluss werden die Bewertungen ausgewertet und die beliebtesten Bilder erhalten einen Platz im Dreieich-Wandkalender 2021, der ab November im Rathaus oder der Stadtbücherei erhältlich sein wird. Der Erlös aus dem Verkauf des Kalenders geht an den Förderverein Behindertenhilfe Dreieich e.V., um dort einen Beitrag zur Anschaffung eines neuen, behindertengerechten Busses zu schaffen.

Das Foto-Projekt war ein Angebot der städtischen Behindertenbetreuung in Kooperation mit dem Kreisjugendbildungswerk als Ersatzprogramm für die coronabedingten Absagen der Sommerfreizeiten.